venerdì 22 aprile 2011
RICETTA BISCOTTI CONIGLIO
Questi simpatici coniglietti, e dico simpatici perchè nn sono proprio bellissimi da vedere, ma buoni da mangiare, li ho preparati per il mio piccolo Matteo nel giorno del suo battesimo, li posto ora visto che il coniglio risulta adatto al periodo pasquale per cui approfitto per augurarvi una felice Pasqua.
alla prossima....
RICETTA
500 gr farina
200 gr burro
200 gr zucchero
2 uova
1 pizzico sale
PROCEDIMENTO
Preparare la frolla e farla riposare in frigo almeno mezz'ora. stenderla allo spessore di 5/6 mm e incidere con lo stampo apposito (in alternativa fare un disegno su cartoncino della figura prescelta e con quello incidere la pasta con un coltello).
Cuocere a 180° per 10/12 minuti (oppure appena sono biondi).
Lasciare raffreddare e glassarli con la glassa.
RICETTA GLASSA
200 gr zucchero a velo
30 gr succo di limone
30 gr albume
colorante
PROCEDIMENTO
In una scodella mettere lo zucchero e aggiungere a cucchiaiate i due liquidi fino a consistenza desiderata.
Prelevare una piccola parte di glassa e colorartela di azzurro, vi servirà per coda, orecchie e naso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento